Walnuß-Marzipan-Pralinen

Walnuß-Marzipan-Pralinen
 
Zutaten:
====================
500 g Marzipanrohmasse
90 g gehackte, frische Walnüsse
500 g Vollmilchkuvertüre
60 Walnußhälften
 
Zubereitung:
====================
  Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu lange
kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und mit
einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben
schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer
Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor die
Kuvertüre anzieht, Walnußhälften auflegen.


http://foxbox.dyndns.org