Walnußschnitten

Walnußschnitten
 
Zutaten:
====================
250 g Mehl
3 gestrichene Tl. Backpulver
200 g gemahlene Walnußkerne
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
250 g Butter oder Margarine
4 Eier
250 g Puderzucker
2 Tl. Pulverkaffee
3 El. Weinbrand
2 bis 3 El. Wasser
etwa 200 g Walnußkerne
 
Zubereitung:
====================
  Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
  E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.
  Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
  Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stücke damit
bestreichen.
  Mit je einer Walnußhälfte garnieren.


http://foxbox.dyndns.org