Walliser Sonntagsfladen

Walliser Sonntagsfladen
 
Zutaten:
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500 g geriebener Teig
-- siehe Grundrezept
150 g Rosinen
2 El. Kirschwasser
100 g Zucker
1 Tl. Zimt
100 g Baumnusskerne, grob gehackt
1/8 l Milch
1/4 l Rahm
1 Spur Salz
1 Ei
2 El. Speisestärke
 
Zubereitung:
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  Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifügen.
  Den Guß auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.


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