Waffelrezept II

Waffelrezept II
 
Zutaten:
====================
125 g Butter
50 g Zucker
1/2 P. Vanillezucker
2 Eier
70 g Weizenmehl
65 g Gustin oder Mondamin oder Konkurenz-Produkte
1 Tl. Backpulver
125 ml flüssige Sahne
 
Zubereitung:
====================
  Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und
zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen.
Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Dann die
Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Gustin und Backpulver dazu
und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. (Das mit dem Kochlöffel ist
angeblich wichtig). Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Fertig.
  Kleiner Tip noch von mir: die Waffeln essen, solange sie warm sind,
dann schmecken sie am besten.


http://foxbox.dyndns.org