Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
 
Zutaten:
====================
500 g Wädli; gekocht (*)
-- oder Schweinsschnörrli klein gewürfelt
2 Rübli; (*) in Stäbchen
1 Lauchstengel; in Rädchen
40 g Schbaziger
Kräuter; z.B. Kerbel, Basilikum
1 Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussöl
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; flüssig
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:
====================
  (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
  Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.
  Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.


http://foxbox.dyndns.org