Vollkornspaghetti mit Mandeln

Vollkornspaghetti mit Mandeln
 
Zutaten:
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4 l Wasser
Salz
6 El. Olivenöl
400 g Vollkornspaghetti
125 g Mandeln
2 Knoblauchzehen
weißer Pfeffer
 
Zubereitung:
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  Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudeln
darin "al dente" kochen.
  Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
abtrocknen, dann in einen Mixer füllen. Die Knoblauch schälen und zu
den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein pürieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Die gegarten Nudeln in ein Sieb gießen, gut trockenschütteln und in
eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
  Als Vorspeise paßt gemischter Salat mit Olivenöldressing
  Info: pro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiß; 40 g Fett;
68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe


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