Vollkornspaghetti mit Broccoli

Vollkornspaghetti mit Broccoli
 
Zutaten:
====================
400 g Vollkornspaghetti
500 g Broccoli
150 ml Gemüsebrühe
200 g Creme fra che
1 Eigelb
;Pfeffer, Muskatnuss
 
Zubereitung:
====================
  Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.
  Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.
  Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.
  Broccolibrühe mit Creme fra che verrühren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.


http://foxbox.dyndns.org