Vollkornnudeln an Steinpilzen

Vollkornnudeln an Steinpilzen
 
Zutaten:
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200 g Dinkel
1 El. Sonnenblumenöl, kaltgepr.
1 Ei
1 Spur Vollmeersalz
1 Spur Muskatnuss
80 ml Wasser
100 g Steinpilze
2 El. Butter
Pfeffer, schwarz,
frisch gemahlen
 
Zubereitung:
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Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem
geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine
laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln
antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Nudeln dazugeben
und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.


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