Vintschgauer-Pizza

Vintschgauer-Pizza
 
Zutaten:
====================
4 St Vintschgauer; gewürzte Fladenbrote aus
- Sauerteig
Maismehl; fürs Blech oder
Sonnenblumenöl
2 St Zwiebeln; mittelgroße
2 El. Butter
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Oregano
150 g Creme fra che; (ich nehme die mit Knofe)
200 g Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch
125 g Geyerzer-Käse
8 Tl. Butter
 
Zubereitung:
====================
  Ofen auf 250 Grad vorheizen
  Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.
  Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
  Die Creme fra che auf die Brothälften streichen; reichlich
Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
  Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
  Greyerzer reiben und über den Speck streuen.
  Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15
Minuten überbacken.


http://foxbox.dyndns.org