Versunkener Rhabarberkuchen

Versunkener Rhabarberkuchen
 
Zutaten:
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200 g Butter
8 Eier
300 g Zucker
350 g Mehl
1 Pk. Backpulver
100 g Sahne
500 g Rhabarber
250 g Butter
250 g Zucker
75 g Mehl
350 g Blättrige Mandeln
 
Zubereitung:
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  (Für eine Spring-Form mit 28 cm Durchmesser)
  Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren,
lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und
dazugeben, geschlagene Sahne unterziehen. Teig in eine gefettete
Springform geben, geschälten und kleingeschnittenen Rhabarber in den
Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 15 bis
20 Minuten hellgelb backen. In der Zwischenzeit für den Belag Butter
mit Zucker, Mehl und Mandeln kurz aufkochen und auf vorgebackenem
Kuchen verstreichen. Weitere 15 Minuten goldbraun backen.


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