Verlorene Eier auf Tomatenreis

Verlorene Eier auf Tomatenreis
 
Zutaten:
====================
1 Knoblauchzehe
8 Eier
1/2 Tasse Essig
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
4 El. Öl
2 Tassen Langkornreis
1 kleine Dose Tomatenmark
3 Tassen Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Löffelspitze Thymian
 
Zubereitung:
====================
  Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
Paprikaschote hineingeben, 1 Minute dünsten. Reis und Tomatenmark
hinzufügen und gut verrühren. Heisse Fleischbrühe darübergiessen,
etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.
  1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen.
5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.


http://foxbox.dyndns.org