Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
 
Zutaten:
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400 g Randen (Rote Bete); gekocht gewürfelt
2 El. Butter
1 große Zwiebel; fein gehackt
150 g Weisskohl; klein geschnitten
2 El. Weinessig; rot
2 Tomaten; geschält, entkernt gewürfelt
1 Tl. Vollrohrzucker
4 Petersilienstengel, zusammengebunden
1 Lorbeerblatt
1 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren
1 dl Sauerrahm
1 Bund Dill; gehackt
 
Zubereitung:
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Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und
den Kohl beifügen und kurz mitdünsten.
Anschliessend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter
gelegentlichem Umrühren weich kochen.
Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und
mit Dill bestreut servieren.
  Menge: 4


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