Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding
 
Zutaten:
====================
1/2 l Milch
2 Eier
40 g Kartoffelmehl
2 El. (40 g) Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
 
Zubereitung:
====================
  Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch
glattrühren, unter ständigem Rühren zur Milch geben und aufkochen
lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verrührte Eigelbe
darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss
daruntermengen.
  Schokoladen=Pudding
  Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers
30 g glattgerührten Kakao in die Milch geben.


http://foxbox.dyndns.org