Vanillekugeln

Vanillekugeln
 
Zutaten:
====================
250 g Weizenvollkornmehl
1 Tl. Weinstein-Backpulver
1 Tl. Gemahlene Vanille
100 g Butter; weich
3 1/2 El. Flüssiger Honig
3 Eigelb
 
Zubereitung:
====================
  Das Mehl mit dem Backpulver und der Vanille mischen. Die Butter mit
dem Honig schaumig rühren. Nach und nach die Mehlmischung und die
Eigelbe unter die Honig-Butter-Masse mengen. Den Teig zugedeckt etwa
30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das
Backblech mit Butter bestreichen. Aus dem Teig Kugeln in der Größe
kleiner Walnüsse formen, auf dem Backblech verteilen und auf der
mittleren Schiene in etwa 10 Minuten hellgoldgelb backen. Die
Vanillekugeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


http://foxbox.dyndns.org