Ungarisches Sauerkraut

Ungarisches Sauerkraut

Zutaten:
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50 g durchwachsener Speck
750 g Sauerkraut
1/4 l Weißwein
1 Lorbeerblatt
1/2 Tl. Salz
Pfeffer
30 g Schweineschmalz
60 g Zwiebeln
2 EL. Tomatenmark
2 Tl. Paprikapulver
1/2 Tl. Salz
150 g Paprikawurst

Zubereitung:
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  Speck würfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit
dem Weißwein übergießen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Alles zusammen ca. 20 Min. dünsten bis die Flüssigkeit weg ist.
  Füllung:
  Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln würfeln und im Fett erhitzen,
Tomatenmark und 2 Tl. Paprikapulver dazugeben. Mit Salz würzen und
150 g Paprikawurst in Streifen schneiden und daruntergeben.
  Hälfte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf die
Fleischfüllung und darauf den Rest Sauerkraut
  Alles mit 200 g Sahne übergießen und mit 150 g ger. Schweinebauch in
Scheiben geschnitten abdecken
  Backofen 200 C ca. 30 - 40 Min. Überbacken.


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