Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse

Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse
 
Zutaten:
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1 dicke Stange Porree
500 g Kartoffeln
200 g Fetakäse (Schafskäse)
1 Peperoni (20 g)
2 säuerliche Apfel
1 Dose Linsen mit Suppengrün
(Abtropfgewicht etwa 500 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
75 g süße Sahne
1 El. gemahlener Zimt
2 bis 3 El. Chilisoße
100 g altbackenes Weißbrot
75 g süße Sahne
2 El. Olivenöl
 
Zubereitung:
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  Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel
schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Achtel schneiden. Zutaten mischen und
in eine Auflaufform füllen.
  Linsen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Linsen mit Zwiebeln, Sahne, Zimt und Chilisoße mischen und über das
Gemüse geben.
  Weißbrot zerkrümeln und darüberstreuen. Gericht mit Sahne und Öl
beträufeln und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte, T: 225  C / 50 bis 60 Minuten.


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