Überbackenes Partybrot

Überbackenes Partybrot

Zutaten:
====================
1 Fladenbrot
4 El. Olivenöl
2 Becher Bresso Frischkäse
mit französischen Kräutern (300 g)
250 g gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Salatgurke
100 g schwarze Oliven
2 Eier
2 El. Schnittlauchröllchen.

Zubereitung:
====================
  Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
  Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
  Schaltung:
  200-220 , mittlere Schiebeleiste
  180-200 , Umluftbackofen
  Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
  169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.


http://foxbox.dnshome.de