Vegetarische Tomatensosse II

Vegetarische Tomatensosse II
 
Zutaten:
====================
2 Knoblauchzehen;
-- durchgepresste
1 Zwiebel; gewürfelte
1 Pk. Suppengemüse;
-- tiefgefrorenes
2 El. Olivenöl
750 g Tomaten
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:
====================
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und
tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, kleinschneiden und
zugeben. Majoran und Thymian zufügen und die Sosse ca., 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Info:
Passt zu Ravioli, Totellini oder Bandnudeln.
Hier wurden pro Portion 100 Kalorien bzw. 420 Joule
pro Portion gefunden.


http://foxbox.dyndns.org