Tomaten-Sahne-Soße
Tomaten-Sahne-Soße
Zutaten:
====================
500 g frische Fleischtomaten, grobgehackt
1 große Zwiebel, grobgehackt
2 Knoblauchzehen, gepreßt
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
etwas Zucker
1 Becher Schmand oder Cr me fra che
etwas Olivenöl
Zubereitung:
====================
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heißem
Wasser überbrühen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwürfel
andünsten, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles
leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind. Gepreßte
Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß den
Schmand bzw. Creme fra che unterrühren und mit Parmesankäse zu den
Tortellini servieren.
http://foxbox.dnshome.de