Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Zutaten:
====================
500 g Tomaten
2 Paket Mozzarella   150 g
2 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer adM.
1 Tl. Oregano (getrocknet)
2 El. Weißweinessig
4 El. Olivenöl

Zubereitung:
====================
  1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
  Dessert: Mousse au Chocolat


http://foxbox.dnshome.de