RINDERGESCHNETZELTES MIT JUNGEM GEMüSE MANGOCARPACCIO

RINDERGESCHNETZELTES MIT JUNGEM GEMüSE MANGOCARPACCIO
MIT HONIGKUCHENJOGHURT

Preis: DM 19 03

Zutaten:
1 Chili rot 1 Blumenkohl 1 Paket Honigkuchen 1 Becher
KRAFT Frischkäse 1 Paket BUITONI Farfalle 1 kleine
Flasche Marsala 1 Mango 1 Bund Möhren 150 gr.
Rinderroulade

Hauptspeise:
Rindergeschnetzeltes mit jungem Gemüse

Die Rinderroulade würzen in Würfel schneiden in Olivenöl
anbraten mit Tomatenmark Marsala Kräuter der Provence
Kalbsfond und fein geschnittener Chili verfeinern
einkochen und mit Marsala Salz und Pfeffer
nachschmecken. Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl
al dente kochen abgießen abschrecken und unter das
Rindergeschnetzelte rühren. Die Blumenkohlröschen und
die gleichmäßig tournierten Möhren im Salzwasserbad
blanchieren abgießen und in Butter mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit gehackten Kräutern ausgarnieren.

Nachspeise:
Mangocarpaccio mit Honigkuchenjoghurt

Das Mangofruchtfleisch in feine Spalten schneiden auf
einem flachen Teller auslegen und mit einer Soße aus
Joghurt Zucker und Zitronensaft nappieren. Den
gemahlenen Honigkuchen mit dem Frischkäse einem Schuß
Sahne Eigelb Zucker und Zimt verrühren in gebutterte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Alles
auf einem flachen Teller anrichtern und mit Puderzucker
und Minzblättern garnieren.

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