Feldsalat Rahmsuppe mit Muscheln & Hasenfilet im Blätterteigmantel mit winterlichen Gemüse



Preis: DM 19 41

Zutaten:
1 Broccoli
1 Paket NESTLE Blätterteig
1 Tüte Cranberries
150 gr. Hasenfilet
1 Schale Feldsalat
3 Kartoffeln
1 Glas Muscheln
1 Bund Möhren
1 Zwiebel rot

Feldsalatrahmsuppe mit Muscheln

Die Zwiebel in Würfel schneiden in Butter anschwitzen
zwei Drittel des gewaschenen Feldsalates dazugeben mit
Gemüsefond ablöschen mit Sahne auffüllen pürieren und
mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. Den
übrigen Feldsalat mit einem Schuß Weißwein vermixen und
als Farbeinlage in die Suppe füllen. Die Suppe mit den
abgespülten Muscheln in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Hauptspeise:
Hasenfilet im Blätterteigmantel mit winterlichem Gemüse

Das Hasenfilet würzen in Olivenöl kurz anbraten mit
einer Schicht Blätterteig umwickeln mit Eigelb
bestreichen und im Ofen backen. Die geschälten
Kartoffeln mit einem Buntschneidemesser in Scheiben
schneiden im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die
Broccoliröschen und die tournierten Möhren im
Salzwasserbad blanchieren abgießen und in Butter mit
Salz und Pfeffer nachschwenken. Die Cranberries in stark
gezuckertem Wasser einkochen und mit Vanillezucker
abschmecken. Für die Soße Rotwein reduzieren mit Honig
und einem Schuß Sahne verfeinern und mit gehackter
Petersilie und Schnittlauch vollenden. Alles dekorativ
auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

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