CHAMPIGNONCREMESUPPE KäSEFRIKADELLEN AN KAPERNSOßE AUF

CHAMPIGNONCREMESUPPE KäSEFRIKADELLEN AN KAPERNSOßE AUF
BLATTSPINAT MARZIPANTASCHEN AUF ORANGENSOßE

Preis: DM 17 85

Zutaten:
1 Stück WEIHENSTEFAN Blauschimmelkäse 1 Schale
Champignons 150 gr. Hackfleisch halb und halb 1 Glas
Kapern 1 Tüte Paranusskerne 1 Orange 1 Paket Marzipan 1
Paket Wan Tan Teig

Champignoncremesuppe

Die geputzten Champignons vierteln in Olivenöl
anschwenken mit Brühe ablöschen mit Sahne auffüllen mit
frischen Kräutern Knoblauch Salz und Pfeffer verfeinern
pürieren frische Kräuter dazugeben und in einem tiefen
Teller anrichten.

Hauptspeise:
Käsefrikadellen an Kapernsoße auf Blattspinat

Das Hackfleisch mit Salz Pfeffer und einem Eigelb
vermengen zu Kugeln formen jeweils mit einem Stück Käse
füllen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen
Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Butter Salz
Pfeffer einer Prise Muskat und Knoblauch verfeinern. Für
die Soße Brühe mit Senf reduzieren die Kapern dazugeben
mit Sahne auffüllen und reduzieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Nachspeise:
Marzipantaschen auf Orangensoße

Das gemahlene Marzipan und die geschroteten Paranußkerne
mit einem Eigelb verrühren in jeweils ein Wan Tan Blatt
füllen einschlagen mit etwas Eigelb bestreichen im
tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker bestreuen.
Einige Orangenzesten in Butter und braunem Zucker
karamelisieren mit Orangensaft ablöschen und die
Orangenfilets dazugeben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Minzblättern verzieren.

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