EXOTISCHES PUTENRAGOUT GEBACKENE HONIGBANANEN AUF

EXOTISCHES PUTENRAGOUT GEBACKENE HONIGBANANEN AUF
SCHOKOLADENSEE

Preis: DM 19 45

Zutaten:
1 Tüte Butterkekse 1 Tüte Kartoffelpüree 7 Lychees 1
Tafel FERRERO Kinderschokolade 1 Putenschnitzel 1
Pitahaya 5 Minibananen 3 Maracujas 1 Paket IGLO Spinat
gefroren

Hauptspeise:
Exotisches Putenragout

Das Putenschnitzel würzen in Würfel schneiden in Butter
Geflügelfond und Curry anbraten das pürierte
Fruchtfleisch der Pitahaya Lychees und Maracujas
dazugeben mit Sahne auffüllen einkochen mit kalt
angerührter Stärke binden und mit Salz Pfeffer und Curry
abschmecken. Den Spinat in 200 ml Milch erhitzen das
Kartoffelpür epulver dazugeben einkochen und mit Salz
Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. Alles
dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Gebackene Honigbananen auf Schokoladensee

Die geschälten Bananen längs halbieren durch verquirrlte
Eimasse ziehen in den gemahlenen Butterkeksen wenden und
in Butter und Honig braten. Die Kinderschokolade mit
einem Schuß Milch über einem heißen Wasserbad schmelzen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern und Puderzucker ausgarnieren.

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