ROTE BETE SUPPE KALBSGESCHNETZELTES MIT RöSTI ZIMTäPFEL

ROTE BETE SUPPE KALBSGESCHNETZELTES MIT RöSTI ZIMTäPFEL
MIT HASELNUßTAFELN

Preis: DM 18 45

Zutaten:
1 Becher BUTARIS Butterschmalz 1 Schale Champignons 1
Apfel grün 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Haselnußtafeln 150
gr. Kalbsschnitzel 4 Kartoffeln 1 Paket Rote Bete
vorgekocht

Rote Bete Suppe

Die Rote Bete würfeln in Brühe einkochen pürieren mit
Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit
Raukesprossen garnieren.

Hauptspeise:
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

Das Kalbsschnitzel in Streifen schneiden würzen und in
Butterschmalz braten. Die geschnittenen Champignons und
Frühlingszwiebeln in Butterschmalz anschwitzen mit
Weißwein ablöschen einköcheln mit etwas Kalbsfond Sahne
einem Spritzer Zitronensaft gehackter Petersilie Salz
und Pfeffer verfeinern und mit dem angebratenen
Kalbsfleisch vermengen. Die geschälten Kartoffeln fein
raspeln mit Vollei Mehl Salz und Pfeffer vermengen und
in Butterschmalz zu Röstis braten. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Nachspeise:
Zimtäpfel mit Haselnußtafeln

Den Apfel in Spalten schneiden in braunem Zucker
karamelisieren und mit Zimt und einem Spritzer
Zitronensaft verfeinern. Einige grobe Toastwürfel in
Volleimasse und Zucker wenden in Butterschmalz knusprig
braten und kurz die grob gewürfelten Haselnußtafeln
dazugeben. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

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