MUSCHELEINTOPF LACHSFILETS AUF SCHWARZEN NUDELN MIT

MUSCHELEINTOPF LACHSFILETS AUF SCHWARZEN NUDELN MIT
PAPRIKASOßE QUARKTALER MIT PAPAYA UND TRAUBEN

Preis: DM 19 92

Zutaten:
1 Lachssteak 1 Beutel Miesmuscheln 1 Papaya 1 Paprika
gelb 1 Bund Suppengrün 1 Paket Spaghetti schwarz 1
Becher MIBELL Quark 1 Zucchini 1 Schale Weintrauben blau

Vorspeise:
Muscheleintopf

Die gewaschenen Muscheln mit dem kleingeschnittenen
Suppengrün Möhre Sellerie Petersilienwurzel Lauch in
Olivenöl anschwitzen würzen mit Knoblauch und einem
Schuß Weißwein verfeinern und bei geschlossenem Deckel
garziehen. Die gegarten Muscheln von der Schale befreien
wieder in den Topf geben mit Sahne Butter und gehackter
Petersilie vollenden und in einem tiefen Teller
servieren.

Hauptspeise:
Lachsfilets auf schwarzen Nudeln mit Paprikasoße

Das Lachssteak filetieren mit Zitronensaft Salz und
Pfeffer marinieren mehlieren in Butter anbraten und zum
Servieren mit einem Dillzweig garnieren. Die Nudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die Zucchini in
Scheiben schneiden in Butter anbraten mit Salz und
Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße die Paprika in Würfel schneiden in Butter
anschwitzen mit einem Schuß Sahne und einer Ecke
Brühwürfel veredeln und pürieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Nachspeise:
Quarktaler mit Papaya und Trauben

Den Quark mit Eigelb Stärke Zitronenabrieb Zimt und
Honig vermengen und in Butter zu Talern ausbraten. Die
geschälte Papaya in Spalten schneiden und mit den
Weintrauben in Honig und Zitronensaft marinieren.
Geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern und mit
einem Spritzbeutel in die Mitte eines flachen Tellers
dressieren. Alles um die Vanillesahne anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

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