ZUCCHINISUPPE LAMM-SALBEI-SPIEßE AN GEFüLLTEN

ZUCCHINISUPPE LAMM-SALBEI-SPIEßE AN GEFüLLTEN
FENCHELSCHIFFCHEN STUDENTENTALER AN HIMBEERSOßE

Preis: DM 18 76

Zutaten:
1 Paket Cous-Cous 1 Glas Himbeergelee 1 Fenchel 150 gr.
Lammfilets 1 Strauß Salbei 1 Tüte Studentenfutter 3
Tomaten 1 Zucchini 2 Zwiebeln

Zucchinisuppe

Einige Zwiebel- und Zucchiniwürfel in Butter anschwitzen
würzen mit Weißwein ablöschen mit Sahne und einer Ecke
Brühwürfel verfeinern pürieren nachwürzen und in einem
tiefen Teller anrichten. Den Cous Cous in Olivenöl
anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen mit heißem
Salzwasser übergießen quellen lassen und separat
servieren.

Hauptspeise:
Lamm-Salbei-Spieße an gefüllten Fenchelschiffchen

Die Lammfilets in Würfel schneiden würzen abwechselnd
mit Salbeiblättern auf Holzspieße stechen in Olivenöl
und ungeschälten Knoblauchzehen anbraten und mit
Zitronensaft ablöschen. Den Fenchel halbieren das Innere
herauslösen und die Fenchelschiffchen im Salzwasserbad
blanchieren. Das Fenchelinnere die Tomaten eine Zwiebel
und die übrige Zucchini fein würfeln würzen in Olivenöl
anbraten und zum Anrichten in die blanchierten
Fenchelschiffchen füllen. Alles auf einem flachen Teller
servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Studententaler an Himbeersoße

Das Studentenfutter grob schroten mit Mehl Vollei Zucker
Joghurt Vanillezucker und Backpulver verrühren und in
Pflanzenöl zu Talern ausbacken. Für die Soße Sahne
einkochen etwas Himbeergel e einrühren und mit Zucker
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

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