GEFüLLTE TOMATEN STRAUßENMEDAILLONS MIT

GEFüLLTE TOMATEN STRAUßENMEDAILLONS MIT
AUSTERNPILZ-PUMPERNICKEL-HAUBE

Preis: DM 18 03

Zutaten:
1 Schale Austernpilze 1 Becher Hüttenkäse 2 Kohlrabi 1
Bund Kräuter frisch 1 Paket Pumpernickel 1 Schale
Physalis 1 Glas Oliven grün 150 gr. Straußensteak 3
Tomaten

Vorspeise:
Gefüllte Tomaten

Die Tomaten halbieren aushöhlen und mit einer Masse aus
dem Hüttenkäse den fein geschnittenen Oliven und
Kräutern Salz und Pfeffer füllen. Alles dekorativ auf
einem flachen Teller anrichten und mit
Schnittlauchhalmen garnieren.

Hauptspeise:
Straußenmedaillons mit Austernpilz-Pumpernickel-Haube

Das Straußensteak in zwei Medaillons schneiden würzen
und in Olivenöl anbraten. Aus den gemixten Austernpilzen
dem geschroteten Pumpernickel Salz Pfeffer Eigelb und
geschlagenem Eiweiß eine Souffl masse zubereiten über
die Straußenmedaillons geben und im Ofen gratinieren.
Den geschälten Kohlrabi fein würfeln in Sahne und einer
Ecke Brühwürfel kochen und mit Salz Pfeffer und
gehacktem Salbei vollenden. Für die Soße einige
halbierte Physalis in Zucker karamelisieren mit einem
Schuß Calvados ablöschen mit Geflügelfond Curry und
gehackter Petersilie abschmecken und mit kalt
angerührter Stärke binden. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
und den übrigen Physalisfrüchten garnieren.

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