WACHTELEIER IN CURRY-JOGHURT-SOßE RAGOUT VOM STRAUß

WACHTELEIER IN CURRY-JOGHURT-SOßE RAGOUT VOM STRAUß
MARZIPAN-EXOTIC-CREME

Preis: DM 19 35

Zutaten:
1 Paket IGLO Blattspinat gefroren 1 Baby Ananas 50 gr.
Gorgonzola 3 Mandarinen 1 Glas Oliven schwarz 1 Paket
Marzipan 150 gr. Straußensteak 1 Paket Strudelteig 1
Paket Wachteleier

Vorspeise:
Wachteleier in Curry-Joghurt-Soße

Die Wachteleier in Salzwasser kochen abschrecken von der
Schale befreien und in einem Cocktailglas anrichten. Für
die Soße Joghurt Curry Cayenne gehackten Dill Salz
Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über die
angerichteten Wachteleier geben. Zum Servieren mit einem
Strauß Dill garnieren.

Hauptspeise:
Ragout vom Strauß

Das Straußensteak im Salzwasserbad blanchieren abgießen
und in Würfel schneiden. Den Spinat in Butter
anschwitzen mit Salz Pfeffer und Curry würzen die
Straußenwürfel dazugeben und bei schwacher Hitze ziehen
lassen. Für die Soße drei Eigelb einen Schuß Weißwein
Salz Zitronensaft Gorgonzolawürfel gehackten Basilikum
und einige Olivenscheiben verrühren über einem heißen
Wasserbad schaumig schlagen und mit dem Straußenragout
in Schalen anrichten. Zum Servieren mit
Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Marzipan-Exotic-Creme

Die Marzipanmasse mit flüssiger Sahne zu einer homogenen
Masse verrühren das pürierte Ananas- und
Mandarinenfruchtfleisch dazugeben geschlagene Sahne
unterheben und mit einem Spritzbeutel in Sektkelche
füllen. Die Strudelteigblätter kreisrund ausstechen mit
Honig marinieren im Ofen backen und mit der
Marzipan-Früchte-Creme anrichten.

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