HäHNCHENBRUST MIT BANANENCHIPS UND SPECK-DATTELN

HäHNCHENBRUST MIT BANANENCHIPS UND SPECK-DATTELN
GEBACKENE DATTELN MIT BIRNENSPALTEN

Preis: DM 18 75

Zutaten:
2 Birnen 1 Aubergine 1 Schale Datteln getrocknet 1
Becher BUTARIS Butterschmalz 1 Hähnchenbrustfilet 2
Kochbananen 1 Maiskolben 2 Schalotten 150 gr. Speck 1
rote Chilischote

Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Bananenchips und Speck-Datteln

Das Hähnchenbrustfilet würzen in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Die Aubergine längs in Scheiben
schneiden in Olivenöl ansautieren würzen und im Ofen
garziehen. Die Hälfte der entkernten Datteln jeweils mit
einer Speckscheibe umwickeln mit Salz und Pfeffer
verfeinern in Olivenöl anbraten und im Ofen nachgaren.
Die geschälten Kochbananen in Scheiben schneiden im
tiefen Fett ausbacken und salzen. Den Maiskolben in
Salzwasser garen und mit Salz Pfeffer und einer
Butterflocke veredeln. Für die Soße die Schalotten- und
Chiliwürfel in Butterschmalz anschmoren mit Weißwein
Cidre-Essig und Honig ablöschen und mit Curry Paprika
Salz Pfeffer gehackten Kräutern und einer Butterflocke
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Gebackene Datteln mit Birnenspalten

Die übrigen entkernten Datteln durch einen Ausbackteig
aus Mehl Vollei Zucker und Milch ziehen und fritieren.
Die Birnen in Spalten schneiden und in einem
Weißwein-Zucker-Sud pochieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de