CARPACCIO VON ZUCCHINI UND TOMATEN HäHNCHENBRUST AN

CARPACCIO VON ZUCCHINI UND TOMATEN HäHNCHENBRUST AN
KüRBIS-INGWER-KOMPOTT FRITIERTE FEIGENBäLLCHEN AUF
JOGHURT-SOßE

Preis: DM 18 12

Zutaten:
1 Schale Champignons 1 Hähnchenbrustfilet 4 Feigen 1
Schale Frischkäse Exquisa 1 Stück Ingwerknolle 1 Kürbis
1 Glas Tamarindenpaste 3 Tomaten 2 Zucchini

Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten

Die Zucchinis und die Tomaten in dünne Scheiben
schneiden abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Marinade
Olivenöl Balsamico Zitronensaft Kräuter der Provence
Zucker und gehackten Basilikum verrühren und über das
Carpaccio nappieren.

Hauptspeise:
Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-Kompott

Das Hähnchenbrustfilet in vier Medaillons schneiden
würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten
Champignons in Scheiben schneiden würzen und in Olivenöl
anschwitzen. Den Kürbis schälen entkernen in Würfel
schneiden mit dem fein geschnittenen Ingwer in einem Sud
aus Weißwein Zucker Honig zwei TL Tamarindenpaste
einkochen und mit einem Schuß Sahne verfeinern. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Nachspeise:
Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Soße

Den Frischkäse mit Joghurt Sahne Honig Weißwein Zucker
und Zitronensaft verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Die geschälten Feigen
mehlieren durch einen Ausbackteig aus Mehl Eiern Milch
und Zucker ziehen im tiefen Fett ausbacken und in
Zimtzucker wenden. Die fritierten Feigen in den
Soßenspiegel setzen und mit Kakaopulver bestreuen.

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