RUMPSTEAK MIT PARMESA-OLIVENHAUBE AN KOCHBANANENRöSTI

RUMPSTEAK MIT PARMESA-OLIVENHAUBE AN KOCHBANANENRöSTI
ORANGENSAHNE MIT MILCHSCHNITTEN

Preis: DM 18 32

Zutaten:
1 Apfelsine 1 Fenchel 1 Kochbanane 1 Stück Parmesan 1
Glas Oliven schwarz 1 Paprika Grün 1 FERRERO
Milchschnitte 150 gr. Rumpsteak 2 Zwiebeln rot

Hauptspeise:
Rumpsteak mit Parmesa-Olivenhaube an Kochbananenrösti

Das Rumpsteak in zwei Medaillons scneiden würzen und
beidseitig in Olivenöl anbraten. Aus dem geraspelten
Parmesan den entkernten und fein geschnittenen Oliven
und einem Schuß Olivenöl eine Masse verrühren auf die
Rumpsteakmedaillons geben und im Ofen gratinieren. Die
Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwenken die
Kochbananenraspel dazugeben würzen und zu einem Rösti
ausbacken. Den gewaschenen Fenchel in dünne Scheiben
schneiden mit Olivenöl und ungeschältem Knoblauch in
einer Grillpfanne braten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Dillzweigen und Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Orangensahne mit Milchschnitten

Den ausgepreßten Orangensaft mit Honig Orangenzesten und
einem Schuß Cointreau einreduzieren kaltstellen mit
geschlagener Sahne verrühren und in Cocktailgläser
füllen. Die Milchschnitte in Scheiben schneiden und auf
der angerichteten Orangencreme anrichten. Zum Servieren
mit Minzblättern ausgarnieren.

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