ZUCCHINI-SCHOLLEN-RöLLCHEN MIT PILZRAGOUT

ZUCCHINI-SCHOLLEN-RöLLCHEN MIT PILZRAGOUT
KIRSCH-COLA-GEL E

Preis: DM 18 31

Zutaten:
1 Schale Champignons braun 1 Dose Cola light 1 Karambole
3 Kartoffeln 1 Petersilienwurzel 1 Paket IGLO
Schollenfilets 1 Glas Sauerkirschen 1 Tüte Sesam 1
Zucchini

Hauptspeise:
Zucchini-Schollen-Röllchen mit Pilzragout

Die Zucchini längs in Scheiben schneiden kurz im
Salzwasserbad anblanchieren jeweils mit einer Scheibe
Schollenfilet belegen einrollen würzen und in Olivenöl
braten. Die geschälten Kartoffeln und die geschälte
Petersilienwurzel in Würfel schneiden in Salzwasser
kochen abgießen mit einem Schuß Milch aufpürieren und
mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. Für
die Soße die Sesamkörner ohne Fett in einer heißen
Pfanne rösten die geschnittenen Champignons und Olivenöl
dazugeben würzen mit Brühe und etwas Sojasoße ablöschen
mit kalt angerührter Stärke binden und mit Salz und
Pfeffer nachschmecken. Alles dekorativ auf einem flachen
Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Nachspeise:
Kirsch-Cola-Gel e

Die Kirschen vom Saft trennen und in Metallschälchen
füllen. Den Kirschsaft und die Cola im gleichen
Verhältnis einkochen kalt eingeweichte Gelatine
unterrühren über die Kirschen geben und im Eisfach
erstarren lassen. Die Karambole in dünne Scheiben
schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen. Zum Servieren mit Kirschsaft Kirschen
Minzblättern und Puderzucker ausgarnieren.

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