MATJESSALAT HAWAII GAMBAS MIT FEURIGEM GEMüSE

MATJESSALAT HAWAII GAMBAS MIT FEURIGEM GEMüSE
KOKOSCREMESOUFFL AUF KIWICARPACCIO

Preis: DM 19 75

Zutaten:
1 Apfel 1 Baby Ananas 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Gambas
1 Kiwi 2 Matjes 1 Papaya 1 Paprika gelb 1 Paprika Grün 3
Tomaten 6 Rafaelos 1 Becher MIBELL Quark

Vorspeise:
Matjessalat Hawaii

Die Matjesfilets das Ananas- Apfel- und
Papayafruchtfleisch fein würfeln mit einer Creme aus
Mayonnaise gehacktem Dill Salz und Pfeffer überziehen
und in Schälchen anrichten.

Hauptspeise:
Gambas mit feurigem Gemüse

Die Gambas von der Schale befreien und in Olivenöl mit
Salz Pfeffer und Knoblauch langsam anbraten. Die Schalen
in Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen mit Sahne
auffüllen reduzieren und mit Tomatenmark einer Ecke
Brühwürfel Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikawürfel
und die Frühlingszwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen
mit Chili Basilikum Koriander Tabasco und Sojasoße
würzen die entkernten Tomatenwürfel dazugeben und mit
dem passierten Fond der Gambaschalen verrühren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen
garnieren.

Nachspeise:
Kokoscremesouffl auf Kiwicarpaccio

Die Rafaelos zerdrücken mit zwei Eigelb Zucker und Quark
vermengen geschlagenes und gezuckertes Eiweiß unterheben
und in gebutterten Formen im Wasserbad im Ofen
garziehen. Die geschälte Kiwi in feine Scheiben
schneiden sternförmig auf einem flachen Teller auslegen
das Kokossouffl in der Mitte anrichten und mit
Puderzucker garnieren.

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