ERDBEER-EIS MIT HONIGFRÜCHTEN

ERDBEER-EIS MIT HONIGFRÜCHTEN

ZUTATEN:
Erdbeer-Eis:
200 g Erdbeeren
50 ml (4 EL) Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
2 Becher (je 125 g) Dr. Oetker Crème double
75 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Honigfrüchte:
300 g Erdbeeren
2 EL Bienenhonig, z.B. Langnese Flotte Biene

Außerdem:
etwas grüner Pfeffer oder gehackte Pistazien

ZUBEREITUNG:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, mit Likör
pürieren. Crème double mit Handrührgerät (Rührbesen) etwa
3 Minuten aufschlagen. Erdbeerpüree, Zucker und Vanillin-Zucker
unterrühren, alles in eine Sturzform füllen. Mindestens 6 Stunden
in ein Gefrierfach stellen, ab und zu umrühren.
Honigfrüchte: Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren, mit
Honig vermischen und 1 Stunde marinieren lassen. Eis aus der Form
stürzen, in Scheiben schneiden. Mit Honig-Erdbeeren und Pfeffer
oder Pistazien bestreut servieren.

TIPP: 1 Becher Crème double mit etwas Dr. Oetker Bourbon
Vanille-Zucker verrühren und dazu servieren.


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