HEISSE KIRSCH GRÜTZE MIT EIS

HEISSE KIRSCH GRÜTZE MIT EIS

ZUTATEN:
1 Becher (500 g) Dr. Oetker Kirsch Grütze
1 Becher (500 ml) Landliebe Sahniges Bourbon-Vanille Eis
einige Gebäckröllchen zum Garnieren

ZUBEREITUNG:
Kirsch Grütze in einen Kochtopf geben und bei schwacher Hitze
unter Rühren vorsichtig erwärmen oder in eine mikrowellengeeignete
Schüssel geben und 3-4 Minuten bei 600 Watt erwärmen (dabei
zwischendurch öfter umrühren). Das Eis portionsweise auf
Dessertschälchen verteilen, mit Gebäckröllchen garnieren
und die heiße Kirsch Grütze dazu reichen.

TIPP:
Heiße Kirsch Grütze z.B. mit 1-2 Esslöffel Kirschwasser
oder Kirschlikör abschmecken.


http://foxbox.dnshome.de