ZWIEBELSCHNITZEL

ZWIEBELSCHNITZEL

ZUTATEN:
300 g Zwiebeln
4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
Salz, Pfeffer
1 EL Speiseöl
1 Becher (125 g) Dr. Oetker Crème Double
Currypulver

ZUBEREITUNG:
Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.
Schnitzel waschen, trockentupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten
braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln in dem Bratenfett etwa 5 Minuten dünsten (evtl. etwas Wasser oder
Weißwein zufügen). Crème Double unterrühren, erhitzen, mit Salz und Curry
abschmecken, auf den Schnitzeln verteilen.
Mit Petersilien- oder Bratkartoffeln servieren.


http://foxbox.dnshome.de