ZUCCHINIRÖLLCHEN

ZUCCHINIRÖLLCHEN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Zucchini
150 g Käse, z. B. Emmentaler  (im Stück)
50 g Lachsschinken (in Scheiben)
1 Be. Dr. Oetker Zaziki (200 g)
Salz

1. Zubereiten: Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder mit der
Brotmaschine längs in dünne Scheiben schneiden. Käse entsprechend der
Anzahl der Zucchinischeiben in Streifen schneiden. Lachsschinken
halbieren.

2. Etwas Zaziki auf jede Zucchinischeibe streichen, Lachsschinken darauf
verteilen, ein Käsestück darauf legen und aufrollen. Die Zucchiniröllchen
auf einer Platte anrichten, etwas von dem übrigen Zaziki klecksweise
darauf verteilen, übriges Zaziki dazureichen.




Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-5ASEXM.de.html


http://foxbox.dnshome.de