WINTERPUNSCH

WINTERPUNSCH

etwa 6 Portionen

Zutaten:
1 l Holundersaft (Fliederbeersaft)
500 ml Orangensaft
500 ml trockener Rotwein
2 Päckchen Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma 
100 g Zucker
1 unbehandelte Orange

Zubereiten: Holundersaft, Orangensaft, Rotwein, Finesse und Zucker in
einem Kochtopf verrühren und erhitzen.

Orange waschen, abtrocknen, in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden, diese
halbieren oder vierteln und in den Punsch geben.

TIPPS:
- Bereiten Sie für Kinder den Punsch ohne Rotwein zu.
- Oder dekorieren Sie die gefüllten Punschgläser mit einem
Marshmallow-Spieß. Dazu jeweils zwei Marshmallows aufspießen, einen halben
Marshmallow als Kopf, eine ganze und zwei geviertelte Lakritzschnecken als
Zylinder aufspießen. Mit Zuckerschrift Gesicht und Knöpfe dekorieren.
Spieß über die Gläser legen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-778dzy.de.html


http://foxbox.dyndns.org