WESTFÄLISCHER POKAL

WESTFÄLISCHER POKAL

etwa 6 Portionen

Zutaten:
3 Scheiben Schwarzbrot (150 g)
200 g kalte Schlagsahne
2 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma
250 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze (500 g)

1. Zubereiten:  Schwarzbrotscheiben erst in Streifen schneiden, dann fein
hacken. Sahne steif schlagen und mit Vanillin-Zucker und Finesse unter den
Quark rühren.

2. Quarkcreme, Brotbrösel und Grütze in eine Glasschale oder Dessertgläser
schichten, dabei mit den Brotbröseln abschließen. Das Dessert bis zum
Servieren kalt stellen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6nmd79.de.html


http://foxbox.dyndns.org