WEIHNACHTSKAKAO

WEIHNACHTSKAKAO

etwa 4 Portionen

Zutaten:
100 g Schlagsahne
50 g Kakao (ungezuckert)
50 g Zucker
750 ml (3/4 l) Milch
50 g Vollmilchschokolade
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma

Zubereiten: Sahne steif schlagen und mit 1 Teelöffel gesiebten Kakao
(von den 50 g Kakao abnehmen) marmorieren. Übrigen Kakao und Zucker in
einem Topf mit der Milch anrühren und aufkochen. Schokolade in kleine
Stücke brechen und darin schmelzen. 1/2 Teelöffel Weihnachts-Aroma für
die Dekoration beiseite stellen. Übriges Finesse in den Kakao rühren.
Heißen Kakao auf 4 Trinkbecher oder -gläser verteilen, mit der
marmorierten Sahne und Finesse anrichten.

TIPP: Sie können den Kakao noch mit 4 EL Rotwein verfeinern.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6tmg9g.de.html


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