VANILLA MACCHIATO

VANILLA MACCHIATO

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
500 ml (1/2 l) kalte Milch
1 TL Espressopulver
etwas heißes Wasser
etwa 100 ml Milch

Zubereiten: Galetta mit kalter Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Hälfte der Puddingcreme auf 4 hohe schmale Dessertgläser verteilen.
Espressopulver mit etwas heißem Wasser anrühren und unter den übrigen
Pudding rühren. Espressocreme auf die helle Creme geben. Milch erwärmen,
mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen und kurz vor
dem Servieren auf die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Kakao bestäuben.

TIPP: Am besten lässt sich H-Milch aufschäumen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zsesj.de.html


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