STRACCIATELLA-DESSERTPRALINEN

STRACCIATELLA-DESSERTPRALINEN

etwa 12 Stück

Zutaten:
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
200 ml kalte Milch
12 Butterkekse, rund (Ø etwa 5 cm) und flach
100 g Zartbitterschokolade
1 EL Speiseöl

1. Zubereiten: Paradies Creme nach Packungsanleitung - ABER NUR MIT 200 ML
MILCH - zubereiten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln oder einem Eisportionierer
auf die Kekse verteilen und in den Kühlschrank stellen.

2. Schokolade grob zerkleinern, mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher
Hitze schmelzen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade auf den
Dessertpralinen verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.

TIPP: Sie können die Paradies Creme auch mit Hilfe eines Gefrierbeutels
portionieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6zseuu.de.html


http://foxbox.dnshome.de