PUTENBRUST-WRAPS

PUTENBRUST-WRAPS

etwa 8 Portionen

Zutaten:
4 Tortillas (küchenfertig)
1/2 Kopfsalat
8 Radieschen
1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
1 EL gehackte Kräuter , z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch
8 Scheiben geräucherte Putenbrust
50 g gehobelter Parmesan

1. Vorbereiten: Den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C

2. Tortillas im Backofen auf dem Rost etwa 4 Min. erwärmen.

3. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen
und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.

4. Zubereiten: Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die
Kräuter unterrühren.

5. Die Tortillas mit etwa der Hälfte Kräuter-Creme bestreichen. Die
Salatblätter darauf verteilen, mit Putenbrust und Parmesan belegen, mit
der übrigen Creme bestreichen. Radieschenscheiben und Mais auf die
Tortillahälften verteilen. Tortillas fest aufrollen und in ein Stück
Pergamentpapier wickeln. Die Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu
die Wraps schräg halbieren.





Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-5EGEBD.de.html


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