POLENTA-HAPPEN

POLENTA-HAPPEN

etwa 24 Stück

Zutaten:
700 ml Milch
2 TL gekörnte Brühe
200 g Maisgrieß (Polenta)
1 Ei (Größe M)
1 Becher Dr. Oetker Dip légère Aioli (150 g)
1 Becher Dr. Oetker Dip légère Paprika Chili (150 g)
6 Scheiben Parmaschinken (etwa 100 g)
1 Packung Ziegenweichkäse (200 g)

1. Vorbereiten: Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2. Zubereiten: Milch mit der Brühe verrühren und in einem Kochtopf zum
Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren und etwa
1 Minute bei schwacher Hitze garen. Das Ei unterrühren. Die Masse auf dem
Backblech auf etwa 32 x 24 cm verstreichen und erkalten lassen.

3. Polenta auf eine Platte stürzen, das Papier abziehen und in 48 Quadrate
schneiden. Die Hälfte der Quadrate mit etwas von den verschiedenen Dips
bestreichen und die übrigen Polenta-Quadrate auflegen.

4. Die Schinkenscheiben vierteln, den Käse in 24 Stücke schneiden und auf
den Polenta-Happen verteilen. Übrigen Dip dazu servieren.

TIPP:  Die Happen nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6vlhws.de.html


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