MAKKARONI MIT MUSCHELN

MAKKARONI MIT MUSCHELN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Packung tiefgekühlte Costa Seemuscheln Provence (450 g)
250 g Makkaroni
Salz
1 Bund Dill
1 rote Chilischote
1 Dose abgezogene ganze Tomaten (800 g)
150 g Dr. Oetker Crème légère
1 EL Honig

Zubereiten: Muscheln nach Packungsanleitung auftauen lassen. Makkaroni
nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dill unter fließendem Wasser
abspülen, trockentupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen,
abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Tomaten pürieren, zusammen mit
Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Makkaroni und Muscheln
unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6qycvs.de.html


http://foxbox.dnshome.de