HERINGS-CREME-TOPF

HERINGS-CREME-TOPF

etwa 4 Portionen

Zutaten:
6 Matjesfilets
1 rote Zwiebel
250 g Äpfel
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
250 g Speisequark (Magerstufe)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
etwas Dill

1. Zubereiten: Matjesfilets eventuell wässern, trocken tupfen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und
in Ringe teilen. Äpfel schälen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden.

2. Crème fraîche mit Quark gut verrühren, Matjesstücke, Zwiebelringe und
Apfelscheiben vorsichtig unterheben.

3. Den Herings-Creme-Topf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
einige Zeit kühl stellen und mit Dill garnieren.

TIPP: Servieren Sie als Beilage Pellkartoffeln oder Vollkornbrot und
Butter.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/AREH-4HQBE8.de.html


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