HEIßE KOKOS-SCHOKOLADE

HEIßE KOKOS-SCHOKOLADE

etwa 8 Portionen

Heiße Schokolade:
4 EL Kakao (ungezuckert)
750 ml Milch
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
3 EL Rohrzucker oder brauner Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Sahnehaube:
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
etwas Kakao (ungezuckert)

1. Vorbereiten: Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen.

2. Zubereiten: Kakao mit etwa 150 ml Milch mit Hilfe eines Schneebesens
verrühren. Übrige Milch, Kokosmilch, Zucker und Vanille-Zucker in einem
Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Angerührtes Kakaopulver einrühren
und alles einmal aufkochen. Die heiße Schokolade mit geschlagener Sahne,
nach Wunsch mit etwas Kokoslikör und mit Kakao bestreut servieren.

TIPP: Servieren Sie die heiße Schokolade mit gerösteten Kokosraspeln.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7r7baj.de.html


http://foxbox.dnshome.de