Früchte-Dickmilch-Dessert


etwa 4 Portionen

Zutaten:
250 g Obst, z. B. Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
250 g Dickmilch
2 Beutel  (je 15 g) Dr. Oetker Gelatine Fix
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Zubereiten: Obst waschen, abtropfen lassen, putzen und eventuell klein
schneiden.
Sahne steif schlagen. Dickmilch glatt rühren. Gelatine Fix mit dem
Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe einrühren und noch
1 MINUTE weiterrühren. Erst jetzt Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse
einrieseln lassen und auf niedrigster Stufe weiterrühren, bis der Zucker
gelöst ist. Geschlagene Sahne mit einem Teigschaber unterheben, dann die
Hälfte der klein geschnittenen Früchte unterheben. Dickmilch-Dessert und
die übrigen Früchte in Dessertgläser oder eine Dessertschale einschichten
und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-69wljt.de.html



http://foxbox.dnshome.de