Fruchttürmchen


etwa 6 Portionen

Zutaten:
6 Blatt Dr. Oetker Gelatine weiß
1 roter Apfel
150 ml Orangensaft
150 g Dr. Oetker Onken Joghurt mild (3,7% Fett) Bourbon-Vanille
etwa 40 g Zucker

1. Vorbereiten: Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.  Apfel waschen
und raspeln. 6 kleine Förmchen oder Tassen mit kaltem Wasser ausspülen.

2. Zubereiten:  Apfelraspel, Orangensaft und Joghurt  verrühren, mit
Zucker abschmecken. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Erst
4 Esslöffel der Joghurtmasse mit Hilfe eines Schneebesens mit der
aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit der übrigen Masse verrühren.
Joghurtmasse auf die Förmchen verteilen und mindestens 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.

3. Desserts mit einem scharfen Messer am Rand lösen, gegebenenfalls die
Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und dann auf Teller stürzen.

TIPP: Fruchttürmchen nach Belieben mit Süßigkeiten oder Früchten
verzieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-7anbdq.de.html


http://foxbox.dnshome.de